Ну и чем мы хуже?
  Когда я в очередной раз наткнулась на абсолютно пафасное "А я состою в Northern Downpour, том самом официальном фан-клубе Panic At The Disco", меня аж передернуло. Ну не справедливо, что нам приходится страдать исключительно из-за своего географического местоположения! Нам-то, конечно, известно, что Россия удивительная страна с красивыми городами и изумительной природой, а вот остальным это еще надо доказать. НО (!) вместо того, чтобы сидеть у себя за компьютерами и только мечтать о том, что в скором будущем PATD посетят нашу столицу, давайте организовываться в движение и становиться еще сильнее, а главное весомее.
  Мало кто из России состоит в ND, потому что футболка и ее доставка в наши, как теперь выяснилось одни из самых дорогих по доставке, города, простите, но никак не стоит таких нервов (где достать деньги? когда же она дойдет? а разве это мой размер?) и денег.
  Ключевой вопрос, чем же мы хуже тех ребят из Европы, Англии и Америки, которые плюс ко всему имеют доступ на M&G с группой (они к нам и не прилетают, зачем нам этот виртуальный пропуск?). Чтобы вы не сомневались, я вам отвечу: нифига мы не хуже... Мы круче! Потому что организуем свое движение в поддержку Паников, найдем свое название, умудримся оповестить о нас ребят из группы и даже, особо творческие личности, придумают нам символику.
Уже давно по всему миру фанаты объединяются (заметьте (!) бесплатно) в фанатские группировки в поддержку любимых групп. Я сама состою в парочке и уверена, что и вы любите слушать не только PATD.
Давайте! Мы создаем свою собственную волну! И, когда ребята все-таки посетят нас, мы организованно покажем им, что всегда рады их видеть (по-чаще бы!)

Не знаю как вы, а я устала, безумно устала терпеть эту дискриминацию. А что, кто-то может назвать это по-другому? Разве мы избалованы появлениями наших любимых зарубежных артистов на русских сценах? Разве не мы принимаем участие во всевозможных голосованиях, чтобы хоть как-то повлиять на окружающий нас мир? Честно, я устала. Я не претендую на то, что пора опустить руки или, проще выражаясь, забить на все и стать фанатом очередных "Ранеток", которые концерты дают раз по десять в год и в Питере, и в Москве. Я настаиваю на том, что мы должны идти вперед и думать о большем, чем просто обсуждение новостей и комментированние фоток. Мы должны создавать свои движения не требующие платы и не имеющие какие-то особые критерии при приеме. Благодаря интернету подобные объединения стали возможны!
Чтобы мы не придумали в нашем мире когда-то начинало с малого. Нельзя прийти в многотысячную группу и претендовать, что находился у ее истоков. Невозможно найти организацию, которая бы не стартовала из маленького офиса на окраинах. Не существует групп и певцов, которые бы с первого же концерта имели многомиллионную толпу фанатов. До всего нужно расти!
Я предлагаю организовать свое русскоязычное движение, которое в будущем уже будет стоять на ровне с самоорганизовавшимися Yell Squad и Эшелоном, последние нам наверняка известны.
Суть не в том, что мы уже вместе, а в том, насколько все это официально. Хотелось бы вам видеть себя участником движения в поддержку своей любимой группы? Задумывались ли вы, что русскоязычные страны уже давно должны были прийти к чему-то подобному?
Мое предложение состоит в том, чтобы мы объединились, нашли себе название и позиционировали себя на уровне их официального ND.
Если вы со мной, если вам интересно и хочется принять участие в этом проекте, то эта группа в вашем полном распоряжении. Все идеи приветствуются и выносятся на общее обсуждение!