- Поиграй еще немного, меня это успокаивает,- попросил Брендон шепотом, когда пальцы гитариста остановились. Тихий вздох и музыка полилась снова, тише, чем прежде, мелодичнее и спокойнее. Райан сидел на краю кровати, сложив ноги по-турецки. Он разглядывал подрагивающие ресницы друга, безуспешно пытавшегося уснуть.
- Я так больше не могу,- проговорил он еле слышно, положив руку на колено Росса. Глаза открылись, но в них была только пустота, похожая на безлунную ночь. Рай отложил гитару и взял Брена за руку, холодную, как лед. Впервые после концерта Ури пребывал в таком состоянии. У него не было сил даже просто думать о чем то, не то чтобы шевелиться. Парни выложились на все сто процентов, и, как всегда произвели полный фурор. Фанаты визжали и скандировали их имена. Закрывая глаза, Бден снова и снова представлял ревущую толпу, и от этого становилось трудно дышать. Это забирало у парня слишком много энергии.
- Мне хочется все бросить,- сказал он чуть громче, но голос предательски дрогнул. Райан крепче сжал руку. Он боялся что-либо сейчас говорить. Брен запросто мог понять все не так, переврать на свой лад, как любил это делать. Он лишь погладил его по русым волосам, мягко, как делают в детстве мамы. Брендон лежал посреди кровати, не моргая, не двигаясь. Казалось, он не дышал. Через пару минут Райан лег рядом с ним, не выпуская его руку из своей. Между ними было небольшое расстояние.
- Ты знаешь, что я всегда буду рядом, никогда не оставлю одного,- Райан повернул голову, чтобы видеть лицо Ури. В ответ юноша тоже повернул голову, но на лице не было никаких эмоций. В сердце у Росса будто бы все оборвалось.
- Я боюсь тебе верить,- прошептал Ури, закрывая глаза. Райан занервничал, внутри все словно перевернулось. Он нежно положил руку на щеку друга и коснулся губами его лба.
- Тебе просто придется в это поверить,- проговорил Райан, смахнув скупую слезу с лица Брендона. Я знаю, он просто боится терять…