Hey Moon FanClub

Объявление

По всем вопросам 597544714
Наши Партнеры

Дизайнерская Поддержка
Для рекламщков: Реклама пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hey Moon FanClub » .Others » Your Choice|Твой Выбор R

Your Choice|Твой Выбор R

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Анастасия Морозова (бивер)
Название: Your Choice/Твой Выбор
Бета: нет
Пейринг: Brendon Urie/Ryan Ross/Stacy
Тип: джен
Рейтинг: R
Жанр: романтика, ангст
Статус: не закончен
Размер: миди
Саммари: флафф

Эпиграф.
Можно подумать, что идеальных отношений просто не бывает. Наслушавшись рассказов ваших друзей, родственников и знакомых, начинает казаться, что отношения не могут быть построены на одних счастливых моментах, что без горестей и драм – отношения, ни есть отношения.
Вас просто ввели в заблуждение. Никогда не верьте тому, что вам говорят другие до тех пор, пока во всем не убедитесь на своем личном опыте. После подобных заявлений наших близких иногда совсем пропадает желание начинать что-то новое, изучать неизведанное. Не страшитесь сделать первый шаг навстречу будущему, там вас может ждать что-то увлекательное. Например, счастье.
Глава 1.
Прогуливаясь по комнатам своего собственного дома раздевшись по пояс, парень заметил отсутствия некоторых вещей и присутствия ряда новых. Белые боксеры с чем-то отдаленно напоминающим татуировку болтались на руке статуи, привезенной когда-то из Африки. Пара носков, мирно лежавшая на небольшой лестнице, ведущей к кухне. Все это явно не принадлежало хозяину дома. Подойдя к небольшому бару на кухне, парень заметил пропажу содержимого бутылок, которые стоили кучу денег, да и были привезены из других стран, чтобы собрать коллекцию.
Чтобы больше себя не расстраивать, юноша выбрался на балкон, с которого открывался прекрасный вид на просыпающийся Лос-Анджелес. Картина напоминала фрагмент фильма: легкие шторы раздувал утренний ветерок, лучи солнца ласкали бледную кожу парня, листья цветов, высаженные на балконе, казалось, горели, напоминали малахит.
Парень медленно вдохнул в себя чистый, свежий воздух, почесав затылок, на котором обнаружил небольшую шишку. На лице сразу появилась недовольная гримаса. Было видно, что события вчерашнего вечера начинают просыпаться в памяти.
Началось все с банального: «А пойдемте закатим вечеринку, да такую, чтобы нас весь город потом вспоминал?». Да, это точно была реплика Брендона, который уже изрядно надрался в баре, где и начался вчерашний вечер. Вся компания, состоявшая из четырех парней в виде Ури, Сапорты и Беккета и еще трех девушек поддержала идею Бойда громким воплем, который эхом раздался на всю улицу. Райан, будучи единственно трезвым, тяжело вздохнул и отдал Брендону ключи от новенького дома.
Так и началась эта безумная вечеринка, за которой Риро наблюдал лишь со стороны. Ему сейчас очень не хотелось вообще никакой бурной активности.
Развалившись на диване и закинув ногу на ногу, Райан смотрел за тем, как Брен сначала отплясывал на барной стойке в кухне, затем за Вильямом, щипавшем за зад девушек, за Гейбом, посасывающим текилу прямо из горла. Парни поочередно подходили к Россу, уговаривая его начать веселиться вместе с ними, но ничего у них не выходило. Даже полупьяный девки в коротеньких юбках не могли оторвать Росса от раздумий. Риро был полностью отключен от действительности, даже громкая музыка не проникала в его милую головку.
Через пару часов, когда на улице стало светать, а девушки, Гейб и Вил уединились в одной из спален, почти трезвый (или так казалось только сонному Райану) Брендон, плюхнулся рядом с ним на диван и начал что-то втирать про будущее. Но Россу вообще было трудно уже воспринимать какую-либо информацию, так как внутренний голос требовал сна гораздо громче, чем говорил Бойд. Единственное, что запомнилось парню, так это фраза : «откройся навстречу будущему, впусти в себя новую надежду». Всего пару слов координально перевернули всю сущность Риро, то во что он верил, а точнее во что он просто не верил.
Глава 2.
Больше всего в жизни Росс любил гулять. Причем в полном одиночестве, даже плеер в эти моменты он считал просто ненужным. В голове была полная пустота, которая помогала успокоиться, прийти в себя. Хотя нет: покинуть тело и уйти в другой мир. В том мире, под название «небытие» не было места повседневным заботам, разговорам, грусти и радости. Там вообще не было ничего. Представьте себе белое полотно. Это все.
Вот так Райан и бродил по просторам парка, который находился в паре метров от дома. Густые кроны деревьев отбрасывали причудливые тени благодаря фонарям, которых было не так много. Да и людей в это время здесь не встретишь: только сущие идиоты будут гулять в кромешной тьме. Раньше этот парк «славился» отменными маньяками. Их фантазии мог бы позавидовать любой, даже нормальный человек. Ничто сейчас не могло вывести Росса из себя, за исключением всего. Да, мысли в его голове всегда противоречили сами себе. Итак, ни один звук не касался ушей юноши: ни шелест листьев на деревьях, ни потрескивание цикад, ни что на свете, кроме проходящей мимо толпы малолеток. Завидев их, Райан сразу же свернул на другую тропинку. Юноша всеми силами старался сохранять свое сознание в «другом» мире, но заливистый девичий смех все же смог вытащить его из полного равновесия. Громко чертыхнувшись так, что девушки даже замолчали, возможно подумав, что он сумасшедший, прибавили шагу и вскоре скрылись из виду. Но вечер уже был безнадежно испорчен, Райан медленно побрел в сторону дома, опустив голову вниз.
Так бы он и шел, если бы не услышал музыку, раздавшуюся неожиданно. Вечер в одиночестве обещал быть грустным, поэтому было принято решение направиться в сторону раздававшейся музыки, которая звучала не так уж и плохо. Но каково же было разочарование Росса, когда перед его глазами открылась такая картина: три девушки играли эту музыку на небольшой сцене, у которой сидело всего пару человек. Росс с детских лет терпеть не мог гелс-бенды, просто не переносил на дух. Но музыка была не такой уж и плохой, что еще больше расстраивало парня. Чтобы еще больше не влюбиться в чарующие звуки гитары и вокала, Риро развернулся и направился домой.
Только перешагнув порог дома и скинув ботинки, Росс услышал звонок мобильного. У этого парня не было привычки игнорировать звонки, поэтому вытащив мобильник из пиджака, Риро еле слышно вздохнул. На дисплее светилась улыбка Брендона:
-да, мой дорогой?- проговорил Райан, натянув улыбку, чтобы в голосе тоже присутствовали хоть какие-то приятные для слуха нотки.
-можно я к тебе приеду? У меня тут ЧП,- быстро говорил он, Райан даже не успевал улавливать все слова.
-ладно, приезжай,- проговорил Росс, прекрасно понимая, что быть в одиночестве было бы гораздо лучшей перспективой на вечер.
Через полчаса в дом влетел Брендон, весь растрепанный, потрепанный. Не разуваясь, он прошел в комнату и завалился на диван. Глаза его были размера луны. Да-да, именно луны. И все что он смог выпалить:
-Росс, у меня вши!- Райан не знал, как и реагировать. Дико ржать над другом, посочувствовать или отодвинуться подальше, чтобы не заразиться. Рай попытался сделать все сразу, и по лицо Ури было видно, что он обиделся.
-блин, друг, прости, я просто не ожидал,- все еще громко смеясь, говорил Росс,- я тебе, конечно, помогу, не переживай ты так, детская болезнь,- Риро хотел было потрепать друга по голове, как делал обычно, но не решился.
Итак, вечер прошел дико странно. Росс, подобно мамочке, весь вечер вычесывал у Брена вшей, варил ему горячий шоколад, чтобы маленькому Бене было не так обидно и, в итоге, укладывал его спать. Это был довольно странный вечер. Хотя нет: самый странный вечер в его жизни.

0

2

Глава 3.
В полете под рукой оказался только ноутбук. Группа направлялась на очередной концерт в Барселону. Там Росс еще никогда не был. Но вот это никак не скрашивало то, как он терпеть не мог летать, даже если полет длился всего несколько часов. Райан долго нервно барабанил длинными пальцами по откидывающемуся столику, но так и не придумал более интересного занятия, чем копаться в интернете. Форумы группы ему давно наскучили, потому что они постоянно пестрили надписями «какой душка это Росс» или «ах какие губки у Брендона». А вот фанфики, в особенности слэш, очень даже привлекали гитариста. Быстренько пробежался пальцами по клавиатуре и попал на свой любимый сайт фанфикшена. Одно нажатие кнопки и Росс уже блуждал в любимом разделе: Райден.
Оторвать от подобного чтения его было почти невозможно, миссия не выполнима. Не то чтобы Райану приходили в голову мысли о Райдене наяву, но и что кривить душой, подобны фанфы открывали простор для больной фантазии Риро. Удержать мысли при себе было трудновато, к тому же некоторые писали просто бесподобно.
Но тут, конечно же, помешал Ури, мать его за ногу:
-опять Райден? Тебе не надоело? Может уже пора попробовать все наяву?- Брендон встал прямо перед Россом, быстро моргая, как маленькая девочка.
-в другой раз, любимый,- машинально произнес Риро, не отрываясь от монитора. Брен хмыкнул и пошел дальше терроризировать согруппников.
Росс отлично понимал, что Ури точно не обидится, он просто не умел этого делать, даже если очень этого хотел. Но Райану так и не дали дочитать очередное произведение искусства до конца. В углу экрана высветилось уведомление о новом сообщении. Риро быстро перешел по ссылке, содержание было примерно таким:
Дорогой читатель моих фанфиков. Я не могу понять кто ты, но твои комментарии заставляют писать меня дальше. И я точно не остановлюсь ни на секунду, если ты и дальше будешь читать.
Риро откровенно опешил. Под сообщением была ссылка на те самые фанфы, о которых говорила некто Стейси из письма. Этими фанфиками Райан просто зачитывался, он считал девушку поистине талантливой особой и никогда не скупился на комплименты. Все фанфики были в основном посвящены Райдену, но было и парочку о Джоне, которые можно было редко встретить на просторах интернета. Но то, с каким трепетом эта девушка описывала чувства, ощущения, просто вводили Рая в полный экстаз. Такое ощущение, что он переносился на место героев рассказа и сам это все переживал.
Ответ был таким:
Я буду очень рад и дальше читать твои работы, потому что они действительно талантливы. Надеюсь ты не забросишь это дело в дальний ящик и в будущем.

0

Вы здесь » Hey Moon FanClub » .Others » Your Choice|Твой Выбор R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно